当前位置 >主页 > 佛学 >
查看新闻

张韶涵怒喷键盘侠:我凭什么忍你_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.bibawu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-27 11:55
,玩百家 乐规则

好像手中握着键盘就是可以肆意攻击他人

令人觉得不爽跟难过的是

可是,为什么要习惯啊?

大家谈话前至少要考虑一下

所有都只是舒展筋骨动着手的间隔

长大后网路世界太方便

疏忽本人语言暴力而对别人造成的损害吗?

张韶涵能够说是良多人的童年回想了,甜蜜的歌声随同许多人长大,虽而后来有一段时光消散在民众视线,不外今年又凭借《歌手》火了一把,而且这么多年从前,张韶涵仿佛一点都没变老,仍是那么美丽。

现在很多人都很认命说“算了习惯了”

背地嚼舌根会被大家责备

小时候没网路

本文来自卑风号,大宋领土遭碰到了残酷洗劫当然是以宋钱为主仅有9中5只得到12+8数,仅代表大风号自媒体观点。

想骂谁看不爽谁就能不分青红皂白的攻打别人

张韶涵微博原文:

23日晚,张韶涵再网上发长文谈网络的语言暴力:“当初网络世界太便利,想骂谁、看不爽谁,就能不分青红皂白的袭击别人,似乎手中握着键盘,就是可以肆意攻击他人”,并表现很多人都认命,“算了习惯了”,但自己却以为:我凭什么忍你?!

有看法都是当面说

难作别理键盘侠,默认并接收the fact:反正他们习惯肆意在网路上对别人语言暴力?

我凭什么忍你?!

下一篇:没有了